Праздник первого снега

Анна-Мария Шарабурина
        Сегодня падал первый снег.
        Всё стало празднично и чисто.
        Исчезла каша прелых листьев.
        И жизнь замедлила свой бег...
        Сегодня
               падал               
                первый
                снег...
      ........................
        Вдруг Солнце одарило нас
        Своей улыбки красотою,
        Обильных гроздьев краснотою
        Калина радовала глаз.
      .........................
        Я шла, отринув суету.
        Морозен воздух и прозрачен.
        В нём Вседержитель обозначил
        Извечных истин простоту.
       ..........................
        И задышалось так легко !
        Кружась,снежинки засияли!
        Ушли с Души моей печали,
        И тихо стало,и               
               светло.               
        Сегодня
               падал
                первый
                снег...