Не проси защиты, не требуй

Мария Касс
Не проси защиты, не требуй,
Если хочешь умножить силы,
Никому ничего не советуй
Без тебя басни красивы.

Не ходи если не тянет
В ту долину которая жжётся,
Всё равно там мечта завянет
А душа назад не вернётся.

Если страшно беги без оглядки
Может это поможет немного,
Жизнь всегда  играет в прятки
И порой осуждает строго.

Не проси, не зови, тех кто рядом
Потому что они не услышат,
Повернутся огромным задом
И в затылок ехидно подышат.