Разочарование

Анастасия Кирейчик
В твоих глазах я вижу ложь...
С ухмылкой непорочной
Воткнул ты в спину острый нож,
Попав в сердечко точно.

Как думал, враз польется кровь,
А сердце разорвется...
Что сделал ты, моя любовь?
Из стали кровь не льется!