***

Алеся Раздолянская
Мне говорят: "Всегда есть выход",
Но много у меня проблем.
Дышу: вдох, выдох, снова выдох,
Сегодня ничего не ем.
Я подготовила петлю,
Письмо мамуле, табурет.
Ведь жить я больше не хочу,
Во мне нет смысла, просто нет!
Я со слезами на глазах
Встаю на стул, петлю беру.
Рукой я делаю большой замах
И очень громко я ору:
"Прости меня, родная мама!
Ради тебя останусь жить!
Прости меня, любимый папа!
Теперь не буду уходить!"
Снимаю я петельку ту,
На пол я становлюсь ногами,
Я слишком сильно жить хочу,
Я распрощаюсь с небесами...