Поутру кричит петух

Юлия Великанова 28
Поутру кричит петух,
Будет всех и даже мух,
Он будильник заводной,
Петя, петушок, певец родной.
И в округе звонче всех
И у кур всегда успех,
Что за хвост и гребешок,
Наш ты чудо Петушок!