Так всем знакомо и привычно, но для каждого -иначе

Наркозный Пирог
Опять не высплюсь я,
Ложась так поздно.
И снова буду утро проклинать!
Ночами роясь в мыслях скрупулёзно,
А завтра вновь вставать, вставать, вставать...