Колдунья ночь наколдовала

Юлия Великанова 28
Колдунья ночь наколдовала
Все звёзды в небе и луну.
Она, бедняжка так устала,
Что погрузилась в дремоту.

Уснули звери все и люди,
Машины в гаражах стоят,
Лишь совам не понять всей сути:
«Так почему все ночью спят?»