Рафаэлевское

Камил Руж
Для истинных француженок 
мужчины не проблема -
изысканного ужина
заманчивая тема -
не более, не менее,
искусство, убежденья,
свобода - неразменная
монета наслажденья.
Мужчины из эскорта дам
особенно вниманье,
но рафаэлевское "да" -
в  улыбке отрицанье.