Ёж колючий не колись

Юлия Великанова 28
Ёж колючий не колись
И с бельчонком не дерись,
Ведь грибочков хватит всем,
Осень листья между тем,
Как ковры в лесу кладёт,
Но, а птичка всё поёт,
Что ей скоро улетать,
Прилетит весну встречать.