Куклы за столом сидят

Юлия Великанова 28
Куклы за столом сидят,
Плюшки с творогом едят.
Перед ними вкусный  чай,
Зайка вылил, ай, ай, ай,
Что же ты, глупыш, спешил,
Всех малышек рассмешил?
»Так хотел вас угостить,
Вкусный чай в бокал налить!»
Ты, зайчонок наш не плачь,
Съешь баранку иль калач,
Мы заварим новый чай,
Только чашки не роняй!