tausend kalte winter

Крис Дорвэйс
Уходи! Уходи!
Не туши мой осенний покой.
У меня еще ночь, у меня еще день впереди!
Не порочь мое небо усеянное синевой.
Забери этот северный ветер с собой и уйди.

И в любви ноябрю признавался:
"Зимы не станет".
И себе же поверил, себе - то поверил почто?
И такой глубиной мое сердце декабрь ранит,
ни вино - его против,
ни музыка,
ни пальто.

В воспаленном нутри, где таится волшебная нить
Протестую, бунтую, выкатываю глаза
Умоляю прохожих вселенную остановить
И молю и молюсь, чтобы время вернулось назад.