Вы гладили мне волосы...

Вера Баранова 2
Вы гладили мне волосы,
Рука тепла, нежна,
И распадались домыслы,
Что Вам я не нужна.

Вы говорили пламенно,
Изгнав сомненья прочь,
Суля в стенах сих каменных
Пленительную ночь.

Ночник струил застенчиво
Свой полуночный свет,
И полумрак изменчивый
Любви слагал сонет...

28.11.13г.