Купите мне щеночка

Юлия Великанова 28
«Купите мне щеночка»-
Я мамочку прошу,
«Ещё мала ты дочка,
Я милая спешу!»

Купи щенка мне, папа,
Я буду с ним гулять,
Давать он будет лапу
И дом наш защищать».

«Ах, дочка, на премьеру
Мы с мамочкой спешим,
Вот подрастёшь не много
И мы вопрос решим»

Вот так мне отказали
Дружочка завести,
Но я не буду плакать,
Букой себя вести.

Я сбегаю на дворик,
Кутёнка принесу,
Мне, что оставил дворник,
Похожий на лису.

Я знаю, что полюбят,
Не выгонят ведь нас,
Родители уступят,
Не поругают нас.

А может, поругают,
Но только ведь чуть- чуть,
Ведь мама с папой знают,
Любовь всему здесь суть.

Щеночка прижимаю
Любимого к щекам,
Его я понимаю,
Читаю по глазам.

Как он безмерно счастлив,
Что я его взяла
И не хозяйкой стала,
А друга обрела.