Взамен на любовь

Лиза Летняя
И если бы мне предложили несметную кучу богатств,
Взамен на любовь бесконечную, вечную, чистую,
Я все б отдала за счастье с тобой без убранств,
За жизнь, за минуты с тобою быстрые.
За каждый твой вдох, за ночи длиннее дня,
Где снова тепло твое ощущаю в своих ладонях,
Мне даже не важно где небо, а где земля,
Ты врос в мое сердце, все глубже пуская корни.
Мы будто в друг друге с тобою теперь на века,
Возьми мои руки, согрей их своим дыханьем,
И взгляд твой прозрачней воды родника,
Все так же глаза наполняет безмерным желаньем
Вернуться, сорваться, остаться наедине,
Забыть всё, что было не сказано между нами,
И видеть друг друга, встречаясь ночью во сне,
Проснувшись с утра от касаний нежных губами.
И кажется всё, что могло между нами быть,
Давно нам известно, осталось прожить с начала,
Где я бы по-прежнему только могла любить,
Богатств мне не нужно, ты то, что всегда искала.
Там слева в груди, ты тихонько прислушайся ниже,
Безмолвное сердце рядом с тобой стучало,
Ты с каждой минутой становишься только ближе,
И если б ты знал, как этого мне не хватало...