Ты для меня теперь так много значишь...

Лариса Ястребова
  Ты для меня теперь так много значишь,
  Я верю твоим искренним словам!
  С Тобой мы будем вместе, не иначе,
  Разделим боль и радость пополам.

  Я верю в чудо, и оно свершится!
  Я ощущаю Твое крепкое плечо...
  И молодость к нам снова возвратится,
  Мы будем очень счастливы еще!!!