***

Галина Нуменорская
Безудержным потоком льется сила-
Ты помнишь эту вечность, что манила
Обоих вверх?
Что крылья нам дарила,
Столпами света из сердец фонтаном била
Смывая грех?

Ты помнишь, как смеясь и плача
Мы шли вперед, и лишь удача
Была судьбой?
Все позади. Глаза от света пряча,
У ангелов без крыл одна задача-
Не знать покой.