Здравствуй, моя милая!

Олег Бороненко
Здравствуй, моя милая Наташа!
Как хочу увидеть я тебя.
Как устал я от разлуки нашей,
Будто бы уехал навсегда.

Как ты там живёшь,моя родная?
Думки мои только о тебе.
Ты моя девчёнка золотая,
Солнышко ты тёплое во мне.
                17.06.1997г.