Ответ

Галина Нуменорская
открытые раны как краски,а пальцы кисть.
на холсте из реальности я нарисую узор.
ты можешь смеяться в лицо, ну а хочешь - злись.
я оставлю просветы без крови, меняя обзор.

постарайся не спорить, хоть в этот раз
это слишком наивно так мало просить?
без привычки все делать без блесток и страз...
ты уже не способен кому-то себя приоткрыть??

это просто привычка пугаться, бежать,
чтобы кто-то не смог протянуть руки?
жаль лишь только того, кем ты был терять..
хочешь..мне будет больно...но ты - беги...

ты не хочешь понять, мне же не объяснить
что порой у нас выбора просто нет.
я могла лишь одного заставить страдать.
- и нетрудно было заметить от мира ответ...