К нам летят на парашютах

Юлия Великанова 28
К нам летят на парашютах,
Строго следуя маршрутам
Маленькие человечки,
Цветочка милого сердечки.
Просто ветер озорник,
Ведь скучать он не привык,
С одуванчиком играл
И цветочек лысым стал…
Полетели по планете
Рассказать, чтоб всем о лете
Парашюты белые его,
Прямо к солнцу, так легко.
Пусть немного полетают,
К нам   лететь, что нужно знают
И в конце своей игры,
Что маршрутам так верны
Залетят на огонёк.
Солнца тлеет уголёк
Человечкам спать пора,
Колыбельку завела
Нам сейчас подруга ночь,
Засыпает солнца дочь.