Влюблённых парочка в заснеженном саду

Лев Срубчик
Влюблённых парочка в заснеженном саду,
Забыв о том, что снег вокруг и стужа,
Целуются обнявшись на виду.
Им не до нас, и им никто не нужен.

Им нипочём, что сыплет снег за воротник.
Им всё равно, что скажут о них люди.
Судьба свела их в этот чудный миг,
Им наплевать на то, что дальше будет.

Им только важен этот день и час.
Для них цветы, как будто расцветают.
Снежинки, что танцуют зимний вальс,
Упав на щёку моментально тают.

И этот вихрь, из снега и любви
Наполнит их сердца особым ритмом.
И эти чувства, что не говори,
Подвластны неизвестным алгоритмам.

Их невозможно вычислить, учесть.
Душа влюблённых цифрам неподвластна.
В глазах любимой можно лишь прочесть -
Поэтому любовь всегда прекрасна…