Берсерк я, мой Бог

Шах-Ахмат Людмила
Берсерк я, мой Бог…
Я волчица.
Ко мне прикоснись, попробуй.
Мы вечною огненной спицей -
судьбою
прошиты оба.

И протуберанцы,
и вспышки,
как раны, большой сверхновой
любви нашей, странной слишком,
рождают
живое слово.

И мы не сгорим…
Поверь мне.
В безумии ярче пламя.
Лишь только глаза созвездий
вовеки
пребудут с нами.