Другу-поэту...

Оксана Поповская
Твои стихи читать мне очень больно:
Под каждой строчкой лезвие ножа,
Присыпанное сверху едкой солью,
А между строчек мечется душа.

Тебя судьба не раз на дно бросала
Того колодца, где не брезжит свет.
Твой путь до сцены зрительного зала
Лишь освещал огонь от сигарет.

Сдавались многие – ты не сдавался,
Прибавить сил Всевышнего моля.
С трудом дыша, но всё-таки поднялся!
И жизненный отсчёт пошёл с нуля.

Не очерствело сердце, мрак холодный
Не остудил души твоей тепло.
Бери же в руки новую колоду –
На этот раз, дай Бог, чтоб повезло!