В мире злобы и коварства

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
В мире злобы и коварства,
Начинаются души мытарства,
Так решило государство -
Поднять цены на лекарства,
Заболел, а денег нет,
Отправляйся в Божье Царство,
Доктор выпишет билет.