кому нужно?

Анна Соул
Я тебя отпустила полностью...
Так давай же, уходи - лети!
Воспари над грусти пропастью,
Живи счастливо - не подведи!

Прочитал все знаки, конечно, правильно...
Посмотрите, молодец, какой смышленый.
Только кем и для чего они были оставлены?
Кому нужно, чтоб ты был в меня влюбленный?