Ночная гулянка

Дима Зверев
Веселись, мой дом родной
Сегодня ночью я гуляю
Позову я всех, всех, всех,
Даже тех, кого не знаю

Позову Костяна,
Которого вечно прёт
Позову Серёгу,
Который водки принесёт

Позову бывшую свою,
Хотя не буду, нет
Но позову Наташку,
Что мне часто делает минет

Будем мы музыку слушать,
Пить и веселиться
Дом в этой пляске не
Сможет остановиться