Доиграешься

Роман Юзбаши
Не пойму я всё никак -
Ты стебаешься иль как?
Как с тобой мне замутить?
Как тебя мне раскрутить?

Ты играешься со мной,
Ты смеёшься надо мной -
Будто я твоя игрушка
Надоедливая мушка...

Как понять тебя такую?
Ты балдеешь... я лютую!
Ох, напросишься ты скоро
Я дракон по гороскопу...

Не хочу играть в мишутку
Я сердитый не на шутку,
Раздроконишь ты меня -
Ярким пламенем огня...

Доиграешься -   
Кааак...  дуну...
Опалю, и сьем тебя!
А может этого
            и хочешь от меня?