не зря

Анна Соул
Мы встретимся с тобой у алтаря,
Едва-едва совсем покажется заря,
Я буду... впрочем, сам ты все увидишь...
Нам Мир поет об этом тихо... Слышишь?

Мы встретимся с тобой у алтаря...
Быть может, на исходе января,
Едва появится на горизонте алая заря,
И поймем - ждали так долго не зря...