Туман

Лисалекс
Туман окутал густотой,
И каждый вдох ,
Как признак счастья ...
Не уходи ,
    прошу ,
        постой.
Закрой от нас,
  ты все ненастья...
И пусть ,
  в безмолвной пустоте,
Вновь тишина ,
      мне режет ухо,
А сердца стук ...
          вдвойне,
              втройне,
Не так звучит,
         а как то глухо...
                Лис, 1999