Моя тайна

Ирина Машкова
Ты останься просто вспышкой,нежным пламенем свечи
Колкой маленькой снежинкой,чьи следы так горячи
Ты останься вольным ветром,утопая в волосах,
Грустью томной,беспросветной в чуть опущенных глазах

Ты останься гладким светом,вдруг врываясь по утрам
Тихим сказочным приветом,где-то спрятанным в углах,
Ты останься моей тайной,в глубь затерянном саду
Где цветущие герани,где рогоз там на пруду

Ты останься...и найдёшь дверцу ту в заросший сад
Где пряталась любви надежда,где в воздухе пленящий аромат
Минует время,в сад зайдя пустой,по сердцу топнет дрожь-
Лицо его чуть тронь своей рукой,а убегая,нежно обернись и больше не тревожь...