Говорят...

Лана Оли
Говорят, прощаешь все, если любишь.
Неужели есть такое на свете.
Он слова, как листья, бросил на ветер,
и обветрило мне руки, и губы.

Он забыл, что нет любви моей краше.
Он былое сжёг, как письма в камине,
чтобы не было меня и в помине.
Стала пеплом я, пропала однажды.

После долгих лет нашла в себе силы,
научилась - недоверчивой стала.
Попрощалась с ним, a это немало.
Не простила я его, не простила.

Лана Оли, 28 ноября 2013 г.