Стихи для деток. В небе Новая Звезда

Валентина Охицинская
                4
    Расти, малышка, подрастай,
    Любовь Христа не забывай.
    Учись у Господа всегда,
    И будешь доченькой Христа.


                5
    Что за Новая Звезда сияет в небе,
    Ярким светом в мрачный мир глядит?
    То Иисус родился в Вифлееме,
    В чистых яслях маленький лежит.

      Был Он, как и все, грудным ребенком.
      Мать кормила молоком Его.
      Пеленала, как и все,тв пеленки
      И любила Сына своего.

    Он родился примирить нас с Богом,
    Чтоб могли вернуться мы домой,
    Напитавшись с Ним духовным хлебом,
    И с Владыкой стать одной семьей.


                6
    Навстречу любви распахни свое сердце.
    Сама стань любовью, других согревай.
    Всему, что плохое не будет в нем места,
    А все, что хорошее людям отдай.