Сомнения

Валенсия-Велиция
                Ты изменился? Я не верю!
Ты стал другим? Ну, не смеши!
                Люблю,скучаю и жалею,
А сам опять бежишь в кусты?!

                Опять неверие за дверью,
Молчат в унынии стихи.
                Зима завьюжила метелью,
Песочный замок, миражи.

                Терзают мутные сомнения,
То, уходи!  То, подожди!
                Что, сучковатые поленья?
Коли любимый мой! Коли!

                Ты изменился? Я не верю!
Ты стал другим? Ну, не смеши!