Пора на время распрощаться

Леосандр Мерв
Пришла пора на время распрощаться
С желающими посетить мой виртуальный дом
Земля - продолжит весело вращаться
А мы - бороться. С дикой страстью, со стыдом
Кризис прошёл (- Да ну?!))) и средний возраст - тоже,
Разрушенные сказки забывают. Их удел
Спрошу себя - я сожалею,
Что нет в реальности их объективной как хотел?
Когда накидывал я образ мыслетканный
На встреченных, пленивших чистый взор,
Не ждал корысти, жертвы, разочарований,
Не верил в будущий немой не мой укор...
Приостановимся пока мы не знакомы
Не знаю - на минуты, на века?
Или до той поры, пока, как пел седой грузин, моё богатство
Подымет детская рука? :-)
...........................
Однажды встречусь с теми, кто за чистоту мою боролся
И с теми, кто хотел околдовать!
Тот, кто однажды прямо посмотрел на Солнце
Приговорён мечты о нём всем раздавать...
:-)