Люди лгут

Полина Михалькова
Люди лгут и это нормально,
Как вдыхать,например,воздух.
Говорят,что любить аморально,
В голове же во всех позах.

Люди врут и это не странно,
Так же странно, как пить или есть.
По одежке взрослеют рано,
В голове же лет где-то шесть.

Людям нравится лгать, правда,
Это как ненавидеть и ждать.
Пожимая ладонь твою правую,
Они в мыслях тебя расчленят.