две жизни

Анна Соул
И я, будто бы не я - живу
Какой-то двойной жизнью...
В одной - есть у меня семья,
Вторая - в мыслях, тебя вижу...
И в первой, вроде, все как обычно:
Дела, семья, заботы - круговерть,
А в мыслях жить слегка мне непривычно,
Но там с тобой мы рядышком навек...

Две жизни, две судьбы -
Я проживаю непрестанно...
Хотела одну выбрать бы,
Но, видно, это свыше данность...

Иметь реальность таковую -
Где в настоящем я с одним живу,
Во снах же я тебя нежно целую,
И говорю, что навсегда тебя люблю...