ссора. 25 November

Любиди
Так и будем сидеть, в этом ужасном молчании,
Я не знаю, что нужно сказать тебе, чтобы ты смог понять.
Неужели конец? Допрыгались..окончание?
Со спокойной душой ли ты снова ложишься спать?

Я корю себя,лишь за то, что была с тобой искренна,
Но наверное это качество больше не ценится.
В наших спорах с тобой уж давно потеряна истина,
И что снова помиримся, мне уже как-то не верится.

Я наверное, вовсе не та, о которой ты может мечтал,
И душа моя слишком скверна, чтобы ее дарить.
Ну и пусть, что я вовсе не твой идеал,
Но я та, кто действительно может любить.