Подлый Иегова

Лоран Гбагбо
Поднял меня будильник снова

Разбудит скоро мать

Мне приснился Иегова

Я не хочу вставать!


Мой день спешит сейчас вперед

Мне не судьба поспеть...

А дух всего скорей падет

Я вынужден лететь!


Вот вечер. День уж позади

Мне прыгать приказали

На крышу стал, стрельба в груди

Вниз прыгать указали


Я полетел, держа расчет

Упасть на крыслова

"Эй, сукин сын, ты спишь еще",-

Сказал мне Иегова.

28.ноябрь. 2013