А небо без меня грустило...

Ирина Кондратюк
А  небо  без  меня  грустило,
Дождем  холодным - лило… лило…
Гремело  грозно  и  сверкало…
Не  хочу  слушать , так  устала .
Сижу , клубком  свернувшись  в  кресле,
Все как  во  сне , а если… если…
Раскаты  с  ливнем  в  окна  бьются ,
А  мысли  норовят  вернуться…
Слеза  скатилась от  бессилья ,
Саднят  поломанные  крылья…
Вот  так  случилось , так  сложилось.
Не  там  душа  моя  открылась ,
Не  с  тем  весна  мне  улыбалась,
Как  мотылек  с  огнем  игралась…
Стучит  в  висках – все  было....было…
А  небо  без  меня  грустило...