11. 19. 2013г. Молниеносно взять Москву!

Ираида Виноградова 2
Тема: Великая Отечественная война!

Период: 1941 год.

Сценарий для концерта
"Битва за Москву!"

Ведущий:

Отрывок №1.

"Молниеносно взять Москву
Планировал вселенский людоед!
Он вверг Россию в бездну бед,
Но зверю сломлен был хребет!

Святая Русь стояла насмерть!"

19.11.2013 год. В архиве
В  DIARY, стр.271/1.