Разлетелись птицы

Татьяна Папантонио
Внимательно прислушайся, ты слышишь,
удары сердца чаще и сильней,
а вот они стихают, тише, тише…
замолкнут, если скажешь погрубей.
Побереги мне сердце, нелюбимый,
не виновата, что любовь прошла.
Давай, терпенье в жизни сохраним мы
и к нам вернутся добрые слова.
Смотри, на небе две в полёте птицы
друг другу не мешают вдаль лететь,
и мы смогли б с тобой легко проститься,
чтоб напоследок злобно не смотреть…