Солнечный зайчик

Исмаев Константин
я снова обращусь лицом
к тебе, восток, где всходит солнце;
в венце царя, в ведре на донце
оно всегда находит дом,

так пусть теперь найдет его
в моей груди, средь снегопада.

такая мне нужна награда,
а больше - в общем, ничего.