Enter

Ирина Галий
Enter.
Ночь пришла беззвёздным выдохом вверх
Включила свой дежурный чёрно-белый фейерверк
ir`регулярные грани обсеквентной градации
В шаблонной итерации альтернативной операции
(сплошные аберрации для и ради аллитерации)
(fix) Операции по ампутации
Вчерашнего дня

..Эй, детка, случайно не найдётся огня?
Пока мой замороченный рэп ещё ложится поверх
Сиреневых глупостей дурмана нового лета..

Так вот о чем я.
Ночь кончится внезапно в каком-то тёмном переулке
Когда спят почти все гении и точно все придурки
Мой маленький хадж по лезвию ножа
Подброшу в пьяные сны индифферентного бомжа
И всё хорошо, но не приносит облегчения
Серебряных снов незолотое сечение
В рассредоточении предутреннего страха
Прожить ещё один день от выдоха до выдоха

2010