ночное, хмурое

Королёв Дмитрий Федорович
Ветер гоняет дневной смог,
Что- то не в сон заскулил пёс.
Скалит свои тридцать два, Бог.
Приз за нелепость моих грёз.

Призма. Из табуретки- трон-
Бонусом за оскал скул.
 Молча. Испарина. Ток. Стон-
Веришь, не тот я искал стул.

До одиночества – рассвет.
До одиночества пол ста.
Тикает -такает след вслед,
Время старения холста.

Не засыпается без строк!
Скоро тоска от ночных вьюг.
Жаль что испарина, стул, ток…
Вылечу к птицам, на их юг.

28.11.213