Я останусь

Алетта Дегирменджи
Я останусь в тебе стихом.
У тебя уже есть похожий.
И пойму этим странным днем,
Что ты в жизни моей - прохожий...

Ты - поэт, покоривший взор,
И затронувший даже сердце...
Я считала (ну что за вздор!),
Что поможешь душе согреться.

Что растопишь холодный лед,
Только как? Если сам холодный...
Не пойму, кто в тебе живет -
Одинокий или свободный...

Разберись ты в своей душе,
А потом лишь тревожь чужие.
Я нашлась ведь в твоем стихе...
Там слова до обид смешные...

"Губы в губы - какой пустяк!"...
Не пойму никогда. Но если
Я сейчас не права никак -
То попробуй вернуть то "вместе"!

Позвони! Не могу звонить,
Если нет для меня ответа...
Я умею тебя любить...
Не молчи. Я ведь жду.

Джульетта.

28 ноября 2013 г.