В коробке

Нелюбова Юлия
Не волнуйся. Ты в коробке с использованными вещами.
Ничего, что недавно много разного обещали,
мол, тебя не заменят и то, что всегда будешь рядом, -
мальчик вырос, тепла от тебя ему больше не надо.
Успокойся. Теперь ты вчерашняя кукла в отставке.
Ты пылишься в коробке? - Могла бы валяться на свалке!
Осознай. В его нынешней жизни - иные игрушки
свои глупые песни о счастье лопочут на ушко.