Открывая... велосипед. Рейтинговое

Сергей Дюнан
С ...придыханием открыл, что велосипед имеет свойство...тяжелеть с каждым этажом!







____________________
Обязательное условие:
Неработающий лифт.

Свойство тем сильнее выражено чем выше...

Следствие 1: Скорость подъема велосипеда обратно пропорциональна высоте...
Следствие 2: Скорость подъема велосипеда практически не зависит от его марки.
Следствие 3: Скорость подъема велосипеда абсолютно не зависит от его цены.
Следствие 4: После 5 этажа становишься поэтом. Каждый трипролет  начинается    словами:  "да Ямбись ты..."...