Чёрно-белый альбом открою...

Надежда Керн
Чёрно-белый альбом открою,
Лица в памяти вдруг всплывут.
Удивления я не скрою,
Как же годы быстро бегут!

Были  молоды и  крылаты
И могли гулять до зари.
И мечты нас несли куда-то,
Песни пели нам соловьи!

Пообрезала жизнь нам крылья,
И мечты остались лишь в снах.
Вот и мне не хватило  усилья,
Убежденья рассыпались в прах.

Собирала  друзей на встречу,
Юбилейный звучал бы звонок...
Наша жизнь ведь не бесконечна,
Встреча! - был бы не лишний урок!?...
 
Будьте ж, вы, сильнее, вернее,
Дружбе школьной, школьным годам,
Распахните школьные двери.
Не сидите друзья по домам!

Завтра будет, наверно, поздно,
Завтра кто-то  не сможет придти...
Жизнь ведь штука такая сложная
Каждый миг  кто-то может уйти ...



PS Социальная аппатия. Никому, ничего не надо! Из приглашенных пришли единицы! Жаль подружку, которая старалась организовать встречу выпускников!!!