11. 23. 2013г. Парад на Красной площади Москвы!

Ираида Виноградова 2
Тема: Великая Отечественная война!

Период: 1941 год.

Сценарий для концерта
"Битва за Москву!"

Ведущий:

Москва в осаде.

Отрывок №5.

"Парад на Красной площади Москвы!
Отсюда, на передний край войны,
Навстречу смерти шла душа бойца
С решимостью сражаться до конца!"

23.11.2013 год. В архиве
В DIARY, стр.272/2.