Четверг с утра снежок не крупный валит

Рифмующий Мысли
Четверг… с утра снежок не крупный валит,
Да и пора… ноябрь на исходе…
Проснулся, вероятно лишь буквально,
И кофе… тонус выше ставит вроде…
Рифмую по привычке… всяко разно,
Словесный навык нужен будет после.
Когда уйду из этой жизни праздно,
Смерть в этом мире всех к себе попросит.
А там и суд… давай ка… расскажи ка,
Чего ты в этой жизни… расстарался.
Не выполнил… тогда натрут аджикой,
В аду… на сковородке расслабляйся.
Потом в котёл тебя… и сварят круто,
А после нашинкуют в мясорубке.
Послабка если в кал нырять кому-то,
Ну или сразу через медны трубки…
Печально… так что вы того, молитесь,
И в храм ходите… свечки всё такое.
Тогда и райски двери отворите,
На перьях баско чалиться в покое…