Я чувствую тебя

Елена Тальковская
Я чувствую тебя...И мне так жаль сейчас,
Что больше не могу я о тебе молиться...
Я чувствую тебя...Ты  думаешь о нас...
И мечется душа,и все тебе не спится...

Я чувствую тебя,ты снова не туда
Свой устремляешь путь,где ждет тебя спасенье,
Ты Господа отверг,шагая  в никуда,
Предпочитая ложь и морок сновиденья.

Я чувствую тебя и в темноте шепчу -
"Ты далеко ушел,пора остановиться!"
Я ничему тебя уже не научу,
Но ,может быть,смогу я за тебя молиться.

28.11.13